Foto-foto tokek ku,,,

Minggu, 28 November 2010

Foto Tokek:

pagi yang cerah, dari pada bengong akhirnya gue foto-foto in tokek aja deh,, ini ada sebagian tokek-tokek koleksi, kebanyakan ada yang mati n gak sempet di foto-in. disini juga sekalian ada ukuran beratnya, jadi ditimbangin satu-satu, yah buat perbandingan aja kalo ada yang punya atau nanya-nanya kalo yang se ons semana gedenya?, dan seterusnya.

sebagai perbandingan biasanya gue taruh korek api atau apapun yang umum, kebetulan merek korek api gas nya "tokay" jadi iklan dah nii,,hehe.

hmm asal tokek-tokeknya beragam, ada yang dari jawa, ada yang di kasih teman, ada yang nangkep sendiri, ada yang dari bali, asalnya dari jokja juga ada...jadi yah campur-campur lah, fotonya cuma buat iseng-iseng jadi kalo ada yang mau pelihara reptil, mudah-mudahan mau pelihara tokek juga untuk melestarikan tokek besar/ tokek rumah ini, karena di sebagian tempat kebanyakan tokek di bunuh karena masih takut sekali sama keberadaannya yang menyeramkan.

Foto 1:

Foto 2:

Foto 3:

Foto 4:

Foto 5:

Tengyu yah udah baca artikelnya n liat-liat gambarnya, smoga kapan-kapan bisa lebih banyak

2 komentar:

Celenganthropus 1 Juli 2015 18.05  

wowo kok bisa jinak gitu ya?

Budi Setyawan 22 Oktober 2016 22.05  

PERHATIAN :

SILAHKAN ADD/INVITE NO.WA SAYA :

0852 2232 1999

DAN SELAMAT BERGABUNG DI NETWORK/LINK BISNIS TOKEK/GECKO/SM/AC/BAMBU PETHUK/DLL DI GROUP WA.

SEMOGA BERMANFAAT DAN MENDAPATKAN RIZKI BERSAMA. AAMIIN

NB :
PUNYA TOKEK/GECKO/DLL BSA MENGHUBUNGI SAYA.

Posting Komentar

Click to Save the Rainforest

Save the Rainforest

Click to Stop Global Warming

Stop Global Warming

This site sponsored

EasyHits4U.com - Your Free Traffic Exchange - 1:1 Exchange Ratio, 5-Tier Referral Program. FREE Advertising!

  © Blogger template Brownium by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP